Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Palabras cruzadas.
Jue Feb 02, 2017 9:03 pm por QueenMoondancerShield

» Hola! Soy kaltag! que tal?
Vie Sep 30, 2016 4:56 pm por QueenMoondancerShield

» Aviso importante. Estoy castigada
Lun Sep 26, 2016 1:09 pm por Naite

»  La Historia de Aniu
Vie Sep 23, 2016 3:22 pm por FoxyFire

» El bosque de la niebla (Roll Público)
Mar Sep 20, 2016 12:44 pm por Kian0

»  FoxyFire ha llegado x3
Jue Sep 15, 2016 7:02 pm por Naite

» ¿Ustedes que opinan?: Aleu y Niju podrìan ser pareja?
Jue Sep 15, 2016 7:00 pm por Naite

» Nyusha (música)
Dom Ago 28, 2016 2:35 pm por Naite

» Celtic woman (música)
Dom Ago 07, 2016 12:33 pm por Naite

» Lindsey Stirling (música)
Jue Jul 28, 2016 12:11 pm por Naite

» Person of interest. Serie de tv.
Vie Jun 17, 2016 4:36 pm por Naite

» Nueva Loba
Vie Jun 17, 2016 4:32 pm por Naite

Compañeros
¡Bienvenido a LMDB! Afiliarte con nosotros es muy sencillo, sigue estos pasos y no olvides colocar nuestro botón en tu foro!
__________________________

HAKUNA MATATA


PRIDELANDS


El león

Ir abajo

El león

Mensaje por Kodita el Dom Sep 01, 2013 7:02 pm

El León


Nombre: León (Panthera Leo)
Longitud: De 2 a 3 m.
Peso: De 150 a 250 kg.
Habitad: Sobre todo en la sabana.
Familia: Felinos (Mamíferos)
Datos Físicos: El león es el segundo felino viviente más grande después del tigre. Con unas extremidades potentes, una fuerte mandíbula y unos dientes caninos de ocho centímetros, el león puede matar grandes presas. La coloración de los leones va desde un color beis claro
hasta un marrón amarillento, rojizo u ocre oscuro. Las partes
inferiores suelen ser más claras y el pelo del extremo final de la cola
es negro. Las crías de león poseen un dibujo manchado que se va
perdiendo con la edad, aunque a veces puede apreciarse en las patas y el
vientre, sobre todo de las leonas.

Datos Psicológicos: Los leones pasan gran parte del tiempo descansando y están inactivos durante unas 20 horas al día. Aunque pueden ser activos a cualquier hora, su actividad suele tener su punto álgido en el ocaso,
con un periodo de socialización, lamida y defecación. Se producen
periodos intermitentes de actividad durante las horas nocturnas hasta el
amanecer, que es cuando los leones cazan con más frecuencia. Pasan una
media de dos horas al día caminando y 50 minutos comiendo.

A la hora de la caza: Los leones son animales potentes que suelen cazar en grupos coordinados y
sitian la presa elegida. Sin embargo, no tienen una resistencia
particularmente elevada –por ejemplo, el corazón de una leona solo representa el 0,57% de su peso corporal y el de un macho el 0,45%–, mientras que el corazón de una hiena representa aproximadamente el 10% de su peso corporal. Así pues, a pesar de que las hembras pueden alcanzar una velocidad punta de unos 59 km/h, sólo lo pueden hacer en rápidas pero cortas aceleraciones, de forma que han de estar cerca de la presa antes de iniciar el ataque.

Alimentación principal: Gacelas, impalas, antílopes, ñus,cebras...
avatar
Kodita

Lobojoven
Lobojoven

Femenino Mensajes Mensajes : 105
Colmillos Colmillos : 150

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: El león

Mensaje por Kodita el Lun Sep 02, 2013 5:05 pm

Estoy de acuerdo con ustedes, la verdad es que el león también es uno de mis animales favoritos por su melena, su fuerza y sus habilidades la verdad es que me encanta.
Saludos!!
avatar
Kodita

Lobojoven
Lobojoven

Femenino Mensajes Mensajes : 105
Colmillos Colmillos : 150

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: El león

Mensaje por linita el Lun Sep 02, 2013 5:35 pm

muy buena info ahora me puedo imaginar como seria simba en la realidad gracias x la info muy completa

Salu2
avatar
linita

Lobojoven
Lobojoven

Femenino Mensajes Mensajes : 139
Colmillos Colmillos : 167

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: El león

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.